Kostenloser Versand ab € 60,- Bestellwert
Artikel bis zu -85% reduziert!

Kundenkonto löschen

Mein Apoolco Kundenkonto löschen

Wenn Sie Ihr Apoolco Kundenkonto löschen, werden Ihre personenbezogenen Daten aus unserer aktiven Datenbank endgültig entfernt. Die Daten werden jedoch archiviert, um die gesetzlichen Vorgaben zur Datenspeicherung und Nachverfolgung Ihrer vergangenen Bestellungen zu erfüllen.

Was geschieht, wenn Sie Ihr Kundenkonto löschen?

  • Personenbezogenen Daten, wie Rechnungs- und Lieferadressen, werden entfernt
  • Ihre gespeicherte Wunschliste/Merkliste wird gelöscht
  • Sie erhalten keine Apoolco Newsletter mehr
  • Gespeicherte und mit Daten hinterlegten Zahlungsarten werden gelöscht
  • Sie haben keinen Zugriff mehr auf Ihr Kundenkonto
  • Finanztechnische, rechtliche Daten werden NICHT gelöscht

Gelöschtes Apoolco Kundenkonto wiederherstellen?

Das Löschen Ihres Apoolco Kundenkontos kann nicht rückgängig gemacht werden! Wenn Sie Apoolco mit allen Funktionen nach dem Löschen erneut verwenden möchten, müssen Sie ein neues Kundenkonto erstellen, indem Sie eine Neu-Registrierung vornehmen.

Mein Konto endgültig löschen!

Wenn Sie Ihr Kundenkonto samt Daten permanent löschen möchten, so bestätigen Sie bitte das Auswahlfeld und klicken Sie anschließend auf den Button "Konto löschen".

 

Shopwechsel

Guten Tag, Sie kommen aus und wollen Apoolco aufrufen. Korrekt?

Info: Auf www.apoolco. sind Bestellungen nur für möglich!

Shopwechsel

Guten Tag, Sie kommen aus und wollen Apoolco aufrufen. Korrekt?

Info: Auf www.apoolco. sind Bestellungen nur für möglich!